Исповедь атеиста

Когда я служил атеистом
В одном “развитом коммунизме”,
Сидел в кабинетике чистом,
Как в истинно правильной призме.

На фоне идей атеизма,
Оргазмы в моём организме,
И я, в тишине своей призмы,
Мечтаю о длительной клизме.

Но дали под зад коммунистам,
И мне перепало немного.
Я быть перестал атеистом,
Теперь верю искренне в Бога.

А завтра, быть может, по новой,
Зелёный дадут коммунистам.
Под плетью идейно-суровой,
Придётся мне стать атеистом.

1994 год


Рецензии