Не надо слов

Не надо слов….

Я так хотел уснуть, обняв тебя.
Прижать к себе твоё родное тело.
Нельзя прожить на свете не любя.
Ведь без любви и Солнце б не горело.

Вселенная в одном прикосновенье!
И создаёт её для нас любовь.
Вся жизнь вмещается в одно мгновенье.
То леденеет, то вдруг закипает кровь.

Не надо слов. Душой всё понимаем.
Друг друга мыслями и чувствами живём.
Любимых мы не просто обнимаем:
Свою мы душу им с объятьем отдаём.


Сентябрь 2005 г.







Воспоминанья.

Я смотрю на твои фотографии.
И, поверь, не могу наглядеться.
Помню, как твои волосы гладил я.
Колотилось так бешено сердце.


Вижу я тебя нежной и юной.
В мир из пены пришедшей Венерой.
Кровь кипит в голове моей буйной.
В своей страсти не знаю я меры….



Я смотрю на твои фотографии.
Оживают кусочки картона.
Вспоминаю свою биографию.
Как в Сибири я встретил Мадонну.


Сентябрь 2005 г.


Рецензии