face to face

Хочется в ваши ладони уткнуться лицом,
Чувствовать себя маленькой, слабой,
И целовать горячо-горячо.
Мне это всё сейчас слишком надо.

И тёплым дыханием своим руки греть
Ваши, и ни о чём не думать.
Мне об этом мечтать не сметь,
Пусть мечтают другие люди.

Хочется face to face, взглядом быть
Рядом, губами чувствовать кожу
Вашу, которую стоит забыть,
Иначе невыносимо сложно.

Ваших фарфоровых пальцев запах вдыхать,
Чувствовать себя тихой, слабой,
Медленно, горячо целовать.
Мне до сих пор это слишком надо.


Рецензии
Чувственно. Проникновенно.
Спасибо тебе.

Агния Вино   14.10.2005 00:03     Заявить о нарушении