Забавный случай

Я шла совершенно случайно,
Я шла абсолютно домой.
И шлейф оставляла печальный
На взгядах стоящих за мной.

Но тут яркий свет в хороводе
Из тряпок зеленых канкан,
Ты был один на свободе,
Где все попадали в капкан.

Меня ты увлек в свою песню,
Как кистью меня оцветив,
И грубой неискенной лестью
Правдиво меня покорив.

На час помутненье во взгяде,
На два каламбуры в словах.
Я верила день твоей правде
И верю сейчас...ах-ах-ах...


Рецензии
Пять подтверждаю:
Такое может написать только Женщина.
Легко,красиво,игриво, кокетливо.
Счастья и любви Вам.

Великий Странник Сказки   10.04.2006 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.