Наивность, глупость - всё такое...

(А.Н. – гип-гип-ура! Freedom!!!)


Ты – заблужденье. Просто заблужденье;
Мои наивность, глупость – всё такое…
Не больше, чем ошибочное мненье,
Отождествленное от жадности с мечтою…

Иди, гуляй. Иди! Тебе открыты
Дороги все! Они ведут к свободе…
А я сама собой опять разбита
(Быть может, просто по своей природе
Не признающая ничьи науки)
И снова распеваю дифирамбы
Всем тем, кто ниспослал меня на муки…
Я, может, буду даже благодарна
Тебе – да, да! – и остроте сюжета,
И всем твоим угрюмым заморочкам.
Пусть снова скачут наши стихо-строчки,
И скачут в них – мои тебе приветы…

Ты – заблужденье. Честно. Без сомнений.
Точняк. Конечно, мило заблуждаться…
Но ты действительно достоин уваженья,
И я должна была тебе признаться…

Ты – заблужденье.


28/09/05


Рецензии
Наташ, по-моему, ты растешь. Твои стихи становятся изысканней. И еще мне нравится, когда ты пишешь о природе, как в том синтоне на мое В миноре, ну, то есть, немножко отстраняясь от темы человеческих взаимоотношений:)
С теплом,

Евгения Ризнычок   01.10.2005 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Новикова Наталья   01.10.2005 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.