Осень

 В кружевах золотисто-багряных
 И в короне из голых ветвей,
 Неминуема и нежеланна,
 Осень года и жизни моей.

 Рассыпай золотые монеты,
 Рассчитайся за грязь и за грусть,
 Если в юность возврата мне нету,
 Так пусть в осени хоть задержусь.

 Хмель любви меня больше не кружит,
 И вокруг всё не так и не то...
 Никогда ведь в осенние лужи
 Не пускает кораблик никто.


Рецензии
Очень красиво ,с чувствами,от души )
Особенно нравится сточка "Если в юность возврата мне нету..." с уважением .
Понравилось !!!

Николь Калинина   21.11.2017 22:29     Заявить о нарушении