ты

Улыбнись ещё раз и сердце забьётся,
Улыбнись, я прошу, за губы зачтётся ,
Улыбнись, я дышу, просто - не обойдётся,
Улыбнись, я хочу, иначе замкнётся.

Сделаешь шаг, после слёз и прощенья,
Помашешь рукой - это же извращенье.
Помахал и ушёл, у лужи оставил,
Обернувшись потом, ничего не добавил.

Снег весенний пошёл, до сердца промокла,
И мучительный год на верёвке сохло.
Уходя, уходи, а ты – сука вернулся.
Мне не надо было просить – ты улыбнулся.


Рецензии