Диоген

Вам дорог циник Диоген?
Быть может, правы вы.
Он не желал ни крыш, ни стен,
И в бочке жил, увы!
Но попрошу иметь в виду,
Что презирал он труд
И секса утолял нужду,
Рукой лохматя уд.
«Как хорошо! - он говорил, -
Мне властен орган мой!
Себя я удовлетворил
Своею же рукой!
Как было б славно, коль себя
Насытить также мог,
Как насыщаю, теребя,
Я орган между ног!»
Ах, дамы! Я признаюсь вам.
Мне способ сей не люб!
Я пальму первенства отдам
Каким-нибудь из губ.
А сверху ль, снизу – суть не в том,
И рот и пах мне мил!
Последним был бы я скотом,
Коль их бы не ценил!


Рецензии