Верю

Я попросил у Бога счастье,
Он дал мне жизнь и я живу,
Я попросил у Бога радость,
Он дал друзей мне и семью,

Я попросил у Бога красок,
Природой он украсил мир,
Я попросил душевных ласок,
И влился в океан из лир,

Я попросил у Бога нежность,
Зимою Он укутал мир,
Я попросил у Бога свежесть,
И летний дождь в жару полил,

Я попросил у Бога знаний
Природа приоткрыла дверь,
Я попросил любви у Бога...
Он ветром мне ответил...верь!

Я верю, что придёт когда-то
Та, в чьих глазах увижу я
Любовь, что попросил у Бога
А в отражении - себя.


Рецензии
Привет, Тошка! Верь, Бог не может отказать в любви. Это ведь самое главное!
:)

Бутусова Юлия   29.09.2005 10:39     Заявить о нарушении
В е р ю ))

Антон Сергеев   29.09.2005 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.