Слова, произнесенные не там...

Как много в этом мире совпадений,
И большинство из них - конечно оправдания,
Или всего - нехватка мелких денег,
Молчание как средство ожидания!

Обида, зависть, ну еще и пара чувств,
Все копится без толку в наших душах,
Пора сказать все то, чего уже я не боюсь,
И с гордым взглядом выкинуть наружу!

Да, кто то снова не поймет,
Ведь кто то должен просто слушать,
Она же улыбнется и сойдет,
Смыв тень свою под чистым летним душем!

Но как здесь шумно, и меня никто не видит!
Я только буквы в простыне экрана!
И может слаб я чтобы вас обидеть,
Но я не слаб чтоб вынести кусок обмана!


Рецензии
Действительно,ЧЕЛОВЕК не слаб чтоб вынести кусок обмана...Как говорил русский гений, "При мысли великой,что я ЧЕЛОВЕК всегда возвышаюсь душою!"...Ну это я так,к слову :))
P.S.Привет тёзке :))

Юлиана Маленькая   24.03.2006 22:41     Заявить о нарушении