Девушке, что будит вдохновение

Посвящается Прокопьевой Ирине, студентке 1-ого курса Московского Колледжа Предпринимательства N11.
 
 
 Подожди ещe немного,
 Не о многом я прошу
 Шeл к тебе я очень долго
 И побыть с тобой хочу.
 
 Улыбнись своей улыбкой
 И скажи хоть пару слов,
 Будь хорошим добрым другом,
 Будь мечтой из детских снов.
 
 
 Fenix Noir, 27.09.2005 года, день.


Рецензии