Помощник Режиссера

Я бы стал Режиссером,я очень хотел,
Жизнь свою намагнитить на пленку,
Но боюсь, что не вместится эта модель,
И опять все как-будто в сторонке.

Я бы долго снимал этот маленький мир
И большие умы без науки,
Я бы вечно ходил и повсюду хранил
Мою тайну про нежные руки!

Я как-будто на рынке обманы прощал,
Делал вид, что не замечаю,
На качелях упавшие листья качал,
И кричал, что кого то качаю.

Посылал бумерангом я эхо люблю,
Среди гор с высока недовольных,
Я гонял голубей, подпевал соловью,
Просыпался лишь в тостах застольных!

Не нажал на кнопку, но кончилась нить,
И поднять как обычно склонюсь я,
Дальше нельзя ни о чем говорить-
Ставит точку известный Продюсер!


Рецензии