Красота

Что значит красота для тебя?
Внешний иль внутренний мир?
Город, который съедает меня?
Иль древнегреческий пир?

А может ты любишь природы пейзажи?
Волнующий ветер и водную гладь,
В даль по морю идущие баржи,
Или предпочитаешь по полю бежать?

Или красота для тебя это город?
Шум дорог и дым из трубы,
Этот пейзаж для тебя очень дорог,
Не уйдешь никогда от судьбы.

Что же молчишь? Не можешь ответить?
А может твоя красота в другом?
Может любишь когда солнце светит?
Или препочитаешь ужасный разгром?


Рецензии