Бред

Порой,когда не чего ждать
Сам знаешь что еще не время
Ты отдаешь все лучшее ради того
Чем долго пользоваться не будешь.
Бросать меня и я бросаю
Всех тех кто хочешь вызов кинуть мне
Я сам себе с друзьями правлю
Здесь мой мир,я в нем не в огне.
За всех скажу я в одиночку
Довольно зла и тупости простой
Пойдем замутим что-то где-то,
А после буду я другой.
Я и он,мы очень разные,
Но все же мы похожи.
Кричать со всей мочи
И бить и совсей дури ногами,это конечно заразно.
Кто где?сам себе
Смеюсь,стебаюсь с вас уроды
Моральные и просто так
Вот зоопарк,как на параде ходят.
Один другого краше,каждый индивид.
К животным слово это не применишь,
Хотя стараются от них отличны быть.
Всё надоело,пиваса и кушать
Потом музло слушать,
Опять одному в кровать
И спать с мечтой,которая блять!!!


Рецензии
Тяжело дался, аж покурить захотелось...
А в целом очень не плохо, по крайней мере ничего ни у кого близко даже похожего нет! Я люблю новаторство и тематику такую тоже люблю, и вообще футуризм! Так что КЛЕВО!

Павел Кравцевич-Горемыкин (охуеть псевдоним, сам ржал)

Братья Горемыкины   18.11.2005 15:20     Заявить о нарушении