Создатель

Создавая меня ты думал об этом,
О моих глазах, наполненных летом,
О моих волосах, развиваемых ветром,
О душе моей, залитой светом.

И стихи мои ты мне диктуешь,
И ошибки мои тщетно минуешь,
И подарки даря, немного балуешь,
В сердце моём кровь ты волнуешь.

А когда мне плохо, нежно жалеешь,
И осколки сердца аккуратно клеишь,
И поступки мои ты направляешь,
И что люблю я тебя тоже знаешь


Рецензии