Фотоальбом болото

Фотограф ходил по парку,
Снимал листья с деревьев,
Листал и вертел в руках карту,
Разбрасывал в стороны тени.

А мы все сидели на месте,
Хотя и качала земля,
Фотограф насвистывал песни,
А я подпевал для тебя.

Нелетное было время,
Воздух был заполнен до дыр,
Словами, сражением зрений,
И птицами из темноты.

Но все улыбались фальшиво,
Засветилось большое фото,
И если останемся живы,
Зароем неправды болото!


Рецензии
Тоже интересная вещь...)

Километры   06.03.2006 16:32     Заявить о нарушении