ФилоСофизмы

* Супруги, уставшие друг от друга, переходите на неуставные отношения!

* Настоящей женщиной женщина становится только, выйдя замуж за настоящего мужчину!

* Старики у нас в почете, молодежь у нас в законе, жены наши в домработе, а мужья - в одеколоне!

* А сколько в них открытий чудных, от декольте до голых шей!

* Нужно ли в любви чувство юмора? - Только до ЗАГС,а - потом становится не до смеха!

* У хорошей жены и муж сыт, и любовник не голоден!
 
* Мужчина выходит из положения с честью, а женщина с ребенком.

* Сказал, как отрезал, разлюбил, как выбросил.

* Что есть жизнь? -Мык, брак и бряк между прошлым и будущим!
* -Первым делом, первым делом самолеты, - ну, а девушки? А девушки почем?
 
* Ничего не дал детям, кроме воспитания.
 
* Девушки любят шутников, а выходят замуж за серьезных.
* Храните семейное счастье в ячейках общества.

* Если муж ничего не будит в жене, то ничего и не будет!

* Скороговорка: хочется кочету на кочетице очутиться, чтобы кочетенка закочетить.

*Прокурор! Прокурор! Расскажи-ка про курот! Про курортный, про курортный, про курортный про роман!

*Выходят замуж по знакомству, разводятся лишь по любви!


Рецензии
Кто-то привлекает девушек банкнотами, а кто-то и чувством юмора. Лучше, когда 2 в одном, чего Вам искренне желаю.

Ольга Марти   30.09.2005 10:04     Заявить о нарушении