Тихий вечер у камина...

Тихий вечер у камина,
Теплый плед, носки из пуха,
Голос твой неторопливо,
Мне мурлычет нежно в ухо,

На полу хмельной котяра,
Распластался рыжей лужей,
На столе у самовара,
Пара чашек, чай и ужин,

Кружка зрелой медовухи,
(Хороша – спасибо пчелам),
За окном зима-старуха,
Злится, глупая, и скоро…

На войну поеду… честно,
Позабуду про уют,
Буду ранен? Неизвестно…
А быть может и убьют…


Рецензии
Очень! особенно концовка - ну просто наповал цепляет.

Роман Лагутин   30.10.2007 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.