Звездопад

Ясное небо. Падают звёзды
Прямо в ладошки твои.
Где бы я ни был, ноябрь промозглый
Мы будем делить на двоих.

Ты собери звёзд поярче, побольше,
Чтоб руки светились твои.
Нет никого плавней и тоньше
От облаков до земли.

1998 Маше.


Рецензии