Старый район

Я возвращаюсь в старый район,
Тихий район, чистых окон,
Вижу всё тот же высокий наш дом,
Где-то вверху знакомый балкон,
Мне не забыть теперь никогда
Вечер в подъезде, родные глаза,
Сплетение пальцев, губы как мёд,
Тёплые руки, обдуманный ход.
P.V.
Я синяя птица, я сказочный лес,
Но в списках семи меня нету чудес,
Я даже не в силах исполнить мечты,
Ведь так же мечтаю сейчас как и вы…

Я возвращаюсь в старый район,
С новыми мыслями, новой мечтой,
Я закрываю дверь за собой,
В доме напротив, но не с тобой.
Завтра, сегодня, совсем никогда,
Мне предстоит возвратиться сюда,
Не знаю когда здесь я снова пройду,
И ваши мечты за собой уведу…
01.2001г.


Рецензии