На гвоздях

Я сижу как на гвоздях, и глазею в потолок,
Мягкий коврик и диван и не навящевый мой рок,
Я забил почти на всё, сам не зная даже как,
И наплевал я глубоко на этот жизненный пустяк.

И на всё, что в мире есть, так же я хотел забить,
Но мне надо что-то есть, и мне надо что-то пить,
И мне надо покурить, хотя я вовсе не курю,
А ещё бы закусить под эту горькую фигню.

Я проснулся рано утром, голова идёт кругом,
И по нервам у соседей долбит мне магнитофон,
Содрагает мои стены эта дохлая попса,
И спасает мои уши, только музыка моя.

Я играю на гитаре и сижу как на гвоздях,
А по ящику лишь слышу - «типа круто! всё ништяк!»…
11.1999г.


Рецензии
Мне очень понравилось! Просто в восторге!
Мое состояние...


С нежностью, Равенна.

Равенна Вамп   18.10.2006 10:04     Заявить о нарушении