Может быть

Быстрый старт или короткое начало,
Бесконечный путь, а может круг,
Как судьба вела меня, не знаю,
Как же поведёт, скажи мой друг.

Может быть вторую половину
Обрету, но вновь не удержу,
Ну а может, взяв её за руки,
За собой по жизни поведу.

И прольётся свет на наши судьбы,
Наши души, жаркие сердца,
Век друг другу свой дарить мы будем,
Или разойдёмся навсегда.

Может, утечёт воды не мало,
Прежде чем на ровный путь взойду
Испытав и горя и услада,
Отыскав заветную мечту.

Пусть рассудит время по закону,
Чему быть, того не миновать
В этих строчках есть на всё ответы,
Нужно их всего лишь понимать.

И тогда не будем торопиться,
К финишу придти, не сделав круг,
Взяв с собой к чему всегда стремился,
И идти уверенно за двух…
01.2002г.


Рецензии