Крик

Черт подери, что за жизнь наступила!?
И хочется выть, словно волк на луну.
И партия снова мой голос купила.
И боль в груди нагоняет волну.

Политики, слушайте крики народа,
Граждане, слушайте сердце своё!
На кой черт нужна нам эта природа?
Давайте делить на твоё и моё!

Но нет, погодите, постойте же смирно.
А если подумать, природа нужна.
Давайте попробуем жить просто мирно.
Но интерес ваш - валюта одна!

Когда же кончится эта зима?
Когда же настанет жаркое лето?
Иногда я хочу быть только одна.
Хочу, чтобы срочно настало все это!

Мне срочно нужна разрядка мозгов.
Иначе мне мир станет не нужен.
Терпеть не могу я этих оков,
И в музыке вальса мысли кружат...


Рецензии