Мы правительство и правосудье безысходность

 На колени
Вставай на колени
И тихонько чуть слышно шепчи
Всё что есть - это только забвенье
Что не спросят, просто молчи.

 Не вставай, не кричи и не смейся
Понемногу дыши и живи
Не скрывайся, не плач, не надейся
Ты лишь только крупица судьбы
Мы развеем твои же мечты

Сколько можешь, трудись, не сдавайся
Поднимай нашу славу наверх
Ты тени свою душу старайся,
Нам на благо трудиться не грех.

Мы правительство и правосудье
Мы стараемся помнить о вас
Но, увы, мы такие же люди
Мы бедны, позаботьтесь о нас.
У нас семьи и мы голодаем
Хоть чуть-чуть дай пожить без помех
Прокорми и одень, умираем
Ведь тебе поработать не грех.


Рецензии
Интересный стиш! Мне понравился!..
А, случайно, в третьей строке третьего куплета "очепятки" нет?
С наилучшими...

Иванъ Макаровъ   01.10.2005 11:48     Заявить о нарушении
Нодоело мне жить в этой стране с президентом-дебилом!

Анамалия   01.01.2006 22:55   Заявить о нарушении