Прости

Ты прости, что не узрела
Все страдания твои.
Ты прости, что не сумела
Объяснить мечты свои.

Ты меня забудь быстрее,
А как вспомнишь - не кляни.
Будь я чуточку смелее,
То пошла б на край земли.

Будь я капельку умнее,
Не страдал бы ты сейчас.
И любовь моя сильнее
Разгорелась в тот же час.

И мне больно знать, что где-то
Ты узрел меня во сне,
Ты прости мне это лето
И всю боль отдай лишь мне!

И в потьмах кричу я громко:
Ты прости, прости, помилуй!
Это чувство, словно ломку
Я убрать пытаюсь силой.

И мне так безумно стыдно
Посмотреть тебе в глаза,
Но ты знай, мне так обидно,
Что из глаз бежит слеза...


Рецензии