Можно просто почитать в аське хистори...

Можно просто почитать в аське хистори
Можно снова пробежаться по комментам
Оглядеть слова по новой, попристальней
Поскучать пока, числа до какого там

Можно чаще кликать почту по кнопочке
Сортируя взглядом письма входящие
Приближая хоть на чуть, хоть на столечко
Сообщение одно, настоящее

Есть надежда, и она не про денежки
Вот вернёшся ты к пенатам, смугляночка
Хоть улыбку – пару точек у скобочки
Но отправишь лично мне несмеяночка


Рецензии