Мелочь

Бросаю мелочь на перекрестках.
Летит металл вперемешку с пеплом
Сгоревших мыслей... И вторят звоном
Сухие листья под горьким снегом

И рваный ветер уносит пепел.
А медь монеток ложится в лужи,
Сверкает в небо глазами солнца.
Уже не мелочь, еще не звезды.


Рецензии