Черноты холодной сажи доверху...

Черноты холодной сажи доверху
У большой медведицы в ковше.
Напиваюсь ей и внемлю шороху
Камешка у пастуха в праще.

Млечный путь лежит седыми прядями
На его плечах. Он в высоте
Смотрит на меня с любовью стаями
Звезд мерцающих алмазами в воде.

Смотрит на меня и улыбается,
Светом обнимает как рукой.
Видишь дождь? Моя свобода кается.
Перед Ним за вечный непокой.


Рецензии