Что сегодня ты сделала, девочка...

Что сегодня ты сделала, девочка?
Разлила тишину вокруг.
На запястье повязана ленточка,
Знак любви нелюбимых подруг.

Поцелуй с холодком меня, милая,
По губам проведи языком,
Оттолкни, и с неистовой силою
Завязи мои очи платком.

Запусти пальцы тонкие в волосы,
Ноготками пройдись по спине,
Тусклых графити красные полосы
Оставляя на блеклой стене.

Распахни клетку ребер изогнутых,
Дай губами своими огня
На углях твоих ветром разбросанных
Перья феникса кружат меня.


Рецензии