Не газ, не жидкость, но тело...

Не газ, не жидкость, но тело
Твердое до безобразия.
Социум. Странное дело:
Здоровым дана эфтаназия

Совести. Словно экзамен
На путь по великой млечности.
Точильный крутится камень
Краеугольной вечности.


Рецензии