О вреде повторного использования опыта прошлого

Не надо, не старайся примерять
К моим ногам забытых (кем?) ботинок…
Опять вступать в словесный поединок?
Я начинаю злиться и скучать.
Перед глазами радуги и дуги.
Поем нутром с тобой на разный лад.
И тащишь якорь, свой красивый зад,
Оттуда, где оставлены подруги,
Где пьяный гул стоит и коромыслом дым,
Холсты и масло каплями на стенах.
А что же делать в это время мне нах.?
Пойти, разжиться кем-то запасным?
И я устала думать, что смогу
Тебя понять в подении-полете.
И эти морды: Как вы так живете?
Вот так, как мексиканская семья.
Он - неудачник, идиотка - я.


Рецензии
Да уж...
Не порадовала ты меня, Машенька...
Стих хороший, вот содержание не оставляет сомнений...

Марк Березняк   30.09.2005 06:38     Заявить о нарушении
Вот интересно-то: каких-таких сомнений?))))

Маруся Богомолова   03.10.2005 09:43   Заявить о нарушении