Стихоминимы

Под фонограмму хит, что секс с презервативом.

И ваша жизнь порой проходит мнимо .

Хотите жить? – Умейте сунуть взятку!

С плохим танцором, разве что в разведку!

Не можешь петь, - сиди и не чирикай!

Панельные дома нас развратили.

Орешек тверд! Пора мочить в сортире!

Вся рок-попса на трех хитах застыла!

Кто спал с женой и смял мою супругу?

Чем больше хочется, тем меньше удается!

Летит коробка,а «Жигуль» - ни с места!

Я инопланетянин с Бодуна!

Путан беспутных и у нас хватает.

Лох-Несса нет, - придумают Лас-Вегас.

С ума сойти – на сексе помешаться!


Рецензии