снег

однажды мне хватило только взгляда,
чтоб полюбить один раз навсегда...
не знать бы мне, в какие муки ада
вошла... нет, впрыгнула! с наивностью дитя.

лишь стоит голос твой услышать мне,
я таю... таю, как весенний снег!
и знаю, что во мне терпенья нет...
а снег все утекает, белый, мягкий снег...


Рецензии