я не пойму

почему ты проходишь мимо
и смотришь на меня презренно?
не отпускаешь меня с миром
и ненавидишь откровенно.

ты не принимаешь ничего:
ни слез, ни боли, ни упреков...
но ты не знаешь одного:
меня убьешь ты без намеков.

ну, почему проходишь мимо?
я не найду на это никогда ответа...
не отпускаешь меня с миром -
любовь и боль - вот твоя мета.


Рецензии