Тонкая нить

* * *
Нить лампы в прихожей горит в полнакала,
Слова обманны, глаза откровенно прохладой пусты,
Обидно…, разлуку весна предсказала,
Осень - санитарка не излечит от капризов беды.

Для лицемерной беседы отныне пришлый я гость,
Жизнь - голодная сука гложет душу как кость,
Зыбь под ногами, кожа в струпьях, настоящего слизь,
На лице эхо прошлого - тень,
Будущее – колокол, набат, не суетись, держись.


Рецензии
Прям Иов!

Спасибо!

Морж   18.11.2005 09:23     Заявить о нарушении
Угу... пасиб:)

Дигурко Сергей   18.11.2005 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.