Волосы сбрить, чтобы лучше почувствовать дождь...

Волосы сбрить, чтобы лучше почувствовать дождь
Вскинуть ладонь с проступающей сеточкой вен.
Синяя вязь – на санскрите твои имена.
Город застыл в ожидании судного дня.

Мастером Смысла быть вечная доля творца.
Мир наполнять, не давая увидеть лица.
Пальцы в кулак, принимая удар на себя,
Что ты стучишь? Я ведь дверь из нигде в никогда.


Рецензии