Память сердца

Бег времени, увы, не остановишь,
Оно меняет всех и вся,
Но сердце как-то сладко ноет,
Едва увижу, вдруг, тебя.

Ты счастлива - и мне легко,
Грустишь - твоею болью я разбужен.
Хоть до тебя - мне беспредельно далеко,
Душой, как тень, с тобой я неразлучен.

И эта связь - не выдумка, не блажь,
Она как притяжение загадочной планеты.
Я не томлюсь, живу и рад
Уж тем, что где-то существуешь ты на этом свете...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.