Как много развелось поэтов!

Как много развелось поэтов!
И ещё больше поэтесс,
Про то напишут и про это,
И до всего им интерес.
С дивана, в общем, не слезая,
Строчат к тому же дневники,
И дружка дружку восхваляя,
От чувств и действий далеки.
Поэт – «поэтикус диванус» –
Болтлив, но внутренне ничтожен,
Его лицо на зад похоже,
И нынче он – Двуликий Анус.


Рецензии