И снова любовь

Как ни хотел, как ни старался
Я снова Свету полюбил,
Не зря выходит опасался,
Что не совсем ее забыл.

И я теперь другую Свету
Благотворю, люблю опять.
Готов любви отдаться этой,
Готов, готов, готов страдать.

Любовь убита королевой,
Девчонкой снова рождена,
Богиня Гера стала Евой,
А Еве той любовь дана.

Перед Светланой преклоняюсь,
Сильней люблю, чем Свету ту,
и я теперь не опасаюсь,
Что потеряю вдруг мечту.

 ***
Светлана, Света! Светик милый,
Ты не гордись, а лишь люби,
Люби как я, с такой же силой
И будет лед тогда разбит.

Но я не требую отдачи,
Хоть заслужил ее вполне.
Люблю и все - но то не значит,
Что я прошу любви ко мне.

Возможно я тебе не нравлюсь...
Ну, что ж люби того, кто мил.
Хотя никак я не представлю
Того, кто так же бы любил.

Но нет! Не верю! Ложь все это!
Друг друга любим мы давно!
Ты слышишь, слышишь, слышишь, Света?
Любить друг друга нам дано.

Сама не веришь? Ждешь, мечтаешь?
Настанет день, придет другой.
А рядом кто - не замечаешь,
Кто как Звездой пленен тобой.

Поверь Светлана, брось сомненья,
Свой срок любви не назначай.
Мою любовь и преклоненье
Прими и тем же отвечай.


Рецензии
Светы-берегитесь!

Константин Сахно   28.09.2005 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Константитн! Я тут немного выпал из тусовки из-за учебы... илюбви. Но сейчас буду участвовать. Пока не пишется, но зреет.:)

Десятый А   15.10.2005 22:43   Заявить о нарушении