Сквалыжность

Холод.
``````````Грязь.
`````````````````````Лужа.
``````````````````````````````Тетя.
– Те-тя!
В болоте
`````````````лягушка.
Зеленая-зеленая.
``````````````````````Слепая.
Упала.
``````````Мимо.
Мальчишка.
`````````````````Мальчик.
– Те-тя!
```````````Уходит.
– Т-е-т-я!
`````````````Уходит.
– Т – Е – Т – Я!!
`````````````````````Вы
```````````````````````````у-ро-ни-ли!
```````````````Ушла.
– Вы уронили
````````````````````с-ч-а-с-т-ь-е,
``````````````````````````````````````тетя!
```````````````Бумажка.
Синяя.
``````````Красная.
```````````````````````Р-а-з-н-а-я.
Вернулась.
```````````````Глаза!
````````````````````````Гла-зи-шша!!
Лужа.
``````````Лягушка.
```````````````````````Мальчишка.
````````````````````````````````````````Бумажка.
Уши!
`````````Много!
Глядят
```````````доверчиво,
`````````````````````````радостно.
Рука.
`````````Пальцы
`````````````````````кривыми
``````````````````````````````````обломками!
– Ай!
Еще.
– Ай-ай!!
Еще.
– Ай-ай-ай-ай-ай !!!
Слезами
`````````````лягушке
`````````````````````````по лбу.
Проснулась.
`````````````````Прозрела.
`````````````````````````````````Квакает.

1963  Ленинград


Рецензии
Геннадий, занятно. Мир глазами ребенка. Продолжай. Удачи!

Сергей Каратов   06.03.2010 13:54     Заявить о нарушении
Вот-вот, именно ребёнка:)))

Спасибо!

Геннадий Мартинович   06.03.2010 14:50   Заявить о нарушении