ПросЫп

В тишине
``````````````стоит
``````````````````````физика.
Все:
`````````рифмы.
``````````````````````ноты.
````````````````````````````````краски.
– Ты меня любишь?!
В глазах
```````````````голос с голосом.
Тишина…
```````````````Крик!
````````````````````````Женщина!!
– Ты меня любишь?!
Т-ы ?!
```````````любишь
``````````````````````````м-е-н-я ?!
Любишь ?!
```````````````ЛЮБИШЬ ?!
`````````````````````````````````Л Ю Б И Ш Ь ?!
`````````````````– Н – Е – Т.
Сон…
```````````Голова набита
`````````````````````````````````осколками.
Война!
Где
`````````э т о
````````````````````было?
Где?
Было ли
``````````````это?
`````````````````````Было??
`````````````````````````````````Было???
``````````````````– Н – Е – Т.
– А п-у-л-я?
– Пуля?
```````````– Какая пуля?
– Пуля.
– Пуля?
```````````– Да.
````````````````````– Да, пуля.
– Было?
– Б-Ы-Л-О !
Встаю
`````````````на
````````````````````работу.

1963  Ленинград


Рецензии
ЗдОрово, понимаю вас, надеюсь на диалог.С уважением,

Мария Медовикова   07.01.2007 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за понимание. Эксперименты - интересная штуковина, по-моему. Только не стоит все превращать в одни эксперименты.

С уважением,
Генадий.

Геннадий Мартинович   08.01.2007 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.