Дамы, пригласите трубочиста!

Дамы, пригласите трубочиста!
Плохо дамам без его услуг!
Трубы ваши он прочистит быстро!
Трубочист – товарищ вам и друг.
Вспомните хотя б Пантагрюэля,
Разбирался этот парень в них:
Чтобы трубы дольше не ржавели,
Ежедневно надо драить их!
Для здоровья малость, в самом деле,
Лишь нужна. Рецепт совсем простой:
Чистить все отверстия на теле,
Чтобы не случился там застой.
И хоть я – не Дон Мигель Сервантес,
В рыцарстве я тоже – Дон Кихот:
Мне природой дан для дамы вантуз,
Чтобы чистить самый главный вход.


Рецензии
В скобочках скажу по этой части:
В Англии - известно это всем -
Трубочист на свадьбе - признак счастья.
Помните всегда об этом, мэм!

Шарль-Шико Чегорски   06.03.2006 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.