Пожалуй, чем теперь в разлуке...

Пожалуй, чем теперь в разлуке,
пусть лучше было бы всегда,
как утром тем ноябрьским,
когда в замёрзшем парке
застало солнце нас,
а мы стояли молча
и от деревьев отличались тем,
что ближе были, чем они, друг к другу,
и пальцы тонкие твои
я согревал дыханием.


Рецензии