Жертва иглы

Летняя ночь опустилась на город,
Звездным покровом наполнились крыши...
Будешь кричать, что ещё слишком молод,
Но, к сожалению, тебя не услышат.

В темном подвале твой путь оборвется,
В вену воткнется невидимый шприц...
N-ная жертва слепого уродца,
Переодетого в тысячу лиц.

Жертва игры на краю возле бездны
Ты рисковал, ты не знал, что идёшь
Ложным путём... Но уже слишком поздно,
Жертва иглы, ты сегодня умрешь!


Рецензии