астры

Фобия, которая начинается с «клаустро» -
Я боюсь быть запертой в тебе.
Не хватает воздуха, задыхаюсь.
Принеси мне астры, подари мне астры
Мохнатые-премохнатые желательно красные.
Можно и белые, но только мохнатые.

Злые кондукторы и вагоновожатые
Чего-то хотят, и просят, и просят.
Трамваи заносит,
Меня заносит.

Хотя куда же трамваям деться?

Пусти согреться,
Пусти же в сердце.

Я сама принесу тебе чертовы астры.
Дай задохнуться,
У меня же «клаустро».

~ больше не встретимся ~


Рецензии
Когда до дам бугаи
Не тащуть астров, гады,
То как всегда, трамваи
Во всем и виноваты?

Ахел Вокансич   26.06.2006 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.