Соло Чёрного Аллигатора

Врываюсь рыком винтокрылым
В тоску осенних небоскрёбов;
Ещё ракеты не дарили
Любовь до гроба;

Ещё свинцовыми дождями
Не зацелованы проспекты...
Ликуйте, свиньи: вы дождались
Красивой смерти!

Довольно, Город, краски серой.
Разбавлю напоследок алой -
Станцую по садам и скверам
Струёй напалма!

Перехмелевши горьким чадом,
Упившись стонами развалин
И подпись бомбою впечатав,
Я в твердь ли, в ад ли

Пущу роями голос-голод
Изжалить нервное узлИще,
Чтоб Ты моё познала соло
Не понаслышке...


Рецензии
Горькой бритвой по венам,
В разложеньи мистерий,
Из разверстых застенков
Повторю: VITA BREVIS...

Мари Богданова   11.01.2013 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Колмычок   11.01.2013 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.