Далекая страна

Почему я опять из далекой страны
Песни слышу, что мною не спеты.
Просто нет мне покоя и я без вины
Виноват как ушедшее лето.

Просто нет мне покоя и я не ушел,
Я остался, а ты возвратилась.
Мы вернемся и мы улыбнемся еще
Без надежды на божию милость.

Мы вернемся и будет в остатке любовь,
Будет вечер и там под луною
Ты мой стих мне расскажешь любой,
Восхитившись далекой страною.


Рецензии