Влюблена

Или шампанское рекою
Пьянящий тонкий аромат,
Или пропитана тобою
не яд, не я, а этот взгляд.
Я наповал убита вдохновеньем,
и я сгорю, наверное, до тла.
Я вся твоя, скользящее виденье,
вкуси меня, сорви меня, до дна!
До дна, до дна.
Или шампанское рекою,
мой детский развратило вкус,
но нет, я вся пропитана тобою,
отравой сладкой средь искусств.
Ты разорвёшь меня, как нить,
я улыбнусь, тобой пьяна.
Я всё смогу себе простить.
В 17 лет я влюблена. До дна.
До дна, До дна.
22:49
28.09.2005.


Рецензии
Приглашаю вас в гости. Сделайте мне подарок. Запишите ваше любимое
стихотворение в мою "гостевую книгу", чтобы я смогла разместить его
на личной страничке под рубрикой "Стихи подаренные вами."

Татьяна Кузнецова.

Татьяна Николаевна Кузнецова   29.09.2005 08:38     Заявить о нарушении