От души о нас

Я даже не знаю как я была раньше,
Жила без тебя и жила я без вальши.
Увидев, я сразу влюбилась, родная...
Скажи мне, что делать. Скажи дорогая!

Я знаю - все против, и ты не так рада...
Стараюсь я очень - не скрыть мне изъяна.
Ведь ты вся душа и ты все мои мысли,
И тучи из сплетен над нами повисли.

Я слышу их прямо и за этажами,
Ведь все так банально и схема простая.
Сначала за пивом, потом в туалете,
Как будто бы нету других тем на свете!

Они меня меня ранят - любовь кровоточит,
Наверное, скоро, совсем обесточит.
Тебе тоже больно, я вижу и плачу,
Возми меня крепче... Давай за удачу..

Чтоб было до края, чтоб было надолго,
Возможно, тебе покажусь я девчонкой...
Забудем о сплетнях и о пересудах,
Давай будем вместе. Друг друга мы любим!


Рецензии