Тебе

Я люблю тебя, вот подумать за что?
Ты не будешь моя, никогда ни за что...
Я мала для тебя, ты стара для меня
От чего же так манит улыбка твоя?

Почему же мне дорог овал этих глаз?
От чего же так больно мне слышать отказ...
Ну зачем ты опять приходишь во сне?
Почему почему снишься именно мне?

Я не в силах сказать, не могу дать ответ...
Но приду я опять, чтобы вновь слышать: "НЕТ"...


Рецензии
"Я мала для тебя, ты стара для меня" - знакомая ситуация.

замечательное стихотворение

Юлия Сафонова   02.10.2005 15:28     Заявить о нарушении